UCEDA F.S 2

ANVI/ALOVERA:Kata,Ruben(1),Oscar(1),Dani(2),Torti,Alberto,Hector(1),Gallego(1),Guille,Ramallo,Sergio,Alvaro
Entrenador:Pedro De Agustin
UCEDAF.S.:Iglesias,Puebla,Alberto,Sanz(2),Serrano,Gordillo,Carlos,Edu,Juan,Guillermo.

Partido bastante tranquilo para lo que se esperaba. Las informaciones recibidas sobre el conjunto visitante hicieron pensar en un partido mas sufrido para ganar que lo que al final se vio en el polideportivo de alovera.

La primera parte fue un calco de las que lleva realizando el conjunto local en su feudo .Comienzo arrollador que demostro el porque el portero Iglesias estuvo seleccionado con la selección de Honor dejando grandes paradas de todo tipo,que no fueron bastante para para al conjunto Aloverano que se adelanto con un parcial de 3-o que los ucedenses recortaron antes del descanso marcando su primer gol.

La segunda parte fue igual de tranquila y solo se aproximo el equipo visitante en el marcador con un 4-2 que dio esperanzas de remontar pero que se diluyeron en poco tiempo pues fue aplastante la superioridad local y no dejo resquicio para la misma.

Se jugo muy bien en todos los aspectos del juego y todos y cada uno de los jugadores aportaron su granito de arena para esta nueva victoria.