ENTRENADOR : Pedro De Agustin.
DELEGADO: Juan Garcia.

HORCHE F.S.:
Arriola, Ignacio ,Emilio(1), Ernesto, Rebollo, Moya(1), Miguel, Sergio,Dani.

Partido de los que ya se sabe de antemano, que hay que estar al 100% de mentalidad ganadora y de sacrifico,pues es uno de los rivales mas duros para hacerle gol y que se maneja muy bien en los resultados cortos.
La baja de Dani( pichichi de alovera) ,era el primer revés de los locales ante un equipo al cual es difícil marcarle goles y a eso le sumamos las de Paco,Guille,Miguel,dejaban un equipo con poca profundidad de banquillo en un encuentro de los que se sabe que no se decidiría hasta el final.

Comenzo el partido con un Horche que no se cerraba atrás como en otras ocasiones y presionaba la salida de balón(cosa a la que no nos tiene acostumbrado) ,los locales movieron bien la bola y dominaron el tiempo del partido,Oscar abrió el marcadador para los locales pero fue contestado casi de inmediato por Moya en un gol típico de ratón de área ,rebañando un balón muerto.
Antes de acabar la primera parte vimos un gol precioso en una buena triangulación entre Alberto-Oscar -Torti que levanto la ovación local dejando el marcador en un 2-1 l termino de la misma.
La segunda parte fue mas intensa en lo físico,dos equipos luchando a muerte cada balón,sin un dominador claro y mucha lucha de por medio.Los minutos pasaban y los locales no daban en la tecla para cerrar el partido y entonces llego el cansancio y el empate de los Horchanos.Eso no era lo peor,el esfuerzo y el poco banco disponible se empezaba a pagar,el horche tiro el equipo mas arriba y buscaba el gol de la victoria faltaban a penas 4 minutos para el final y se mascaba que cualquier detalle cambiaria el rumbo de este partido y así fue.El jugador visitante Miguel, estaba un poco revolucionado por la intensidad del partido le hizo un flaco favor a su equipo , en una contra Aloverana le propino una patada sin balón a un jugador local ,siendo tan claro su propósito de ir a por la pierna y sin mediar balón ,que no quedo mas remedio que su expulsión.
En la misma jugada de la falta marco Zubi(3-2) otra vez mas, un gol decisivo para esta carrera por el titulo,que dejo muy tocada a la escuadra Horchana que ya no supo volver a meterse en el encuentro.
Agradecer las disculpas de Miguel a el jugador Alberto,pero también entendemos que son lances del partido, un partido intenso,pero esta actitud de pedir disculpas dice mucho de él y su deportividad que la verdad se agradece pues ya quedan pocos jugadores así.