Rafa, Sergio (2), Edu,(1), Marcos, Julio, Guia(1),Garcia(2) Dani, Alejandro,Victor

ANVI BIGMAT ALOVERA F.S.:
Sergio,Zubi(2),Torti,Oscar(1),Gallego,Alberto,Miguel(1),Belinchon,Peralbo,Guille(1),Alvaro.
ENTRENADOR: Pedro De Agustin

No ha tardado mucho en llegar la primera derrota del Anvi esta temporada.En su primer encuentro como visitante, ya han volado los primeros tres puntos de la temporada.
El encuentro disputado este sábado en la pista chiluechana ha dejado patente ,que las cosas no se están haciendo bien en este inicio de temporada,puede servir de excusa la falta de entrenamiento y la no planificacion de una pretemporada,pero este club siempre a funcionado igual(inexistente preparación antes de comenzar la liga).
Los fallos en el primer cuarto de hora de los Aloveranos ,no eran los normales ,fallando sobre todo en pases dejados en pies del rival ,propiciando la contra fácil de los locales.Hasta un 3-0 en el primer cuarto de hora fue la renta que tubieron los locales,pero que no supieron mantener y de un tiro que reboto en un rival y dos jugadas a balón parado(saque de banda y falta sin barrera) los visitantes ,devolvieron antes del descanso la igualdad al marcador.
La segunda parte comenzo bastante bien y hasta un resultado de 4-5 disfrutaron los Aloveranos para intentar la remontada en su totalidad ,pero la expulsión que recibió el Aloverano Miguel por revolverse ante un rival ,le costo caro al Anvi que recibió el empate y además se salio del partido de nuevo.
Otra vez se jugo mal se volvían a perder balones fáciles y se buscaban pases en largo que quedaron en el limbo.EL Chilo de nuevo se adelanto en el marcador y cerro el partido ante unn rival a la deriva. Con un expectacular gol de Garfio a la escuadra contraria de bolea en el segundo palo , en un saque de esquina se puso  colofón a la goleada y dejo el marcador en un 7-5 final.
Si de verdad se quiere hacer algo importante esta temporada desde alovera,no se pueden hacer dos partidos como estos últimos que hemos vivido ,dando tantas opciones a sus rivales.
Sus seguidores esperamos que pronto se encuentre el camino hacia el ritmo de partido al que nos tenia acostumbrado en temporadas anteriores y que la sensacion de equipo que no sabe a que jugar desaparezca pronto.
También contar que los jugadores Torti y Sergio Del Amo, fueron atendidos en el medico de guardia y recibieron puntos de sutura en la cabeza (Torti) y ceja (Sergio) por el encontronazo que tubieron en una jugada fortuita.