(Miguel 2, Jesus 2,Ruben ,Torti)

UCEDA F.S.: Edu, Moha,Ivan,Javi,Guille, Puebla,Dani, Juan,Martín,Marcos,Diez.
ANVI BIGMATA ALOVERA F.S.: Sergio, Perete, Gallego,Gil, Ruben, Jesus, Oscar, Medina, Camacho,Miguel,Vaca.

Otro buen partido de en nuevo Anvi en la capital Alcarreña,que nos deja preveer que este año sera un buen año para intentar el asalto a un nuevo titulo de liga tras dos años de sequia en la liga de la regularidad.

Eso mismo es lo que nos esta dando este equipo "regularidad "en sus encuentros , pocos baches de juego se están pasando y la calidad del mismo es mayor que en años precedentes.
La profundidad de banquillo con la que se cuenta en estos momentos es muy equilibrada , los cambios apenas se notan y eso es fundamental en cualquier equipo con aspiraciones.

El encuentro de hoy fue serio y bien trabajado ante un equipo bien plantado en su primera y segunda mitad ,pero que poco pudo hacer ante la calidad del Anvi ,que movió la pelota con mucho criterio y dejo alguna jugadas expectaculares ,sobre todo en la primera mitad en la que Jesus y Miguel daban muestras de su gran nivel desbordando a su par en todo momento y estando bien acompañado en la parte defensiva  por un Perete que corta y sabe mover un equipo.Se llegaba con un claro 2-0 a la recta final de la  primera parte pero el único error que se cometió en defensa por querer sacar el balón jugado dio pie al único  gol local.Este traspiés lo remedio rápidamente el Anvi  ,Robo de balón de Miguel ,luchandolo en una banda y remache de Ruben que despejaban las dudas para la segunda parte.

La segunda mitad tampoco supuso muchos problemas. Salvo los lanzamientos de doble penalti de los que disfrutaron los de uceda ,que se encontraron tirando de ellos con aun 14min para el final ,a los que no supieron sacar partido poco mas trabajo tuvo Sergio en su meta . Mas minutos para los que menos juegan y otros tres puntos al casillero tras un definitivo y contundente 1-6.