ANVI ALOVERA.7
                                   (Jesus, Berto, Perete)

Chiloeches: Javier, Sergio, Mateo, Eduardo,Jose Carlos, Enrique, Jose Luis, Marcos

Anvi Alovera: Sergio, Rubén, Medina,Perete,Gil,Jesús, Gallego, Berto, Guille

Partido con dos caras bien diferentes del Anvi, un primer tiempo que le costo muchismo entrar en el partido y parar el vendaval planteado por el equipo de Guía, dicho sea de paso un equipo muy trabajado y que si no fuera por su irregularidad podría aspirar a cotas mayores.Se llego a poner hasta con un 3- 0 el equipo local pero un tiempo muerto pedido por Pedro supuso un punto de inflexión en el conjunto aloverano y consiguió acercarse en el marcador gracias a mejorar bastante en defensa,pues arriba se llegaba bien y con claridad.

El segundo tiempo en 5 minutos de despiste volvió a poner cuesta arriba el partido pero las sensaciones eran diferentes, un equipo con casta, buen juego y coraje consiguió tomarle el pulso al partido y a pesar de que a falta de 1:53 iba perdiendo 7-5 consiguió empatar a falta de 30 segundos y con la sensación entre los allí presentes que de durar un minuto mas el encuentro habría caído del lado visitante.

A destacar el hat-trick marcado por Jesús, y el doblete de Berto, que no a conseguido dar de si todo el fútbol que lleva dentro.

También el partido servia como despedida de un jugador ilustre en las filas del Anvi,y a la vez importante para los logros de este equipo, todos recordamos su gol en la final contra uceda de la segunda copa diputacion de este conjunto o el gol en Brihuega a falta de 5 segundos que nos daba el titulo de liga en la penúltima jornada en el tercer titulo ligero. Pero sobre todo se pierde una gran persona de vestuario.