ANVI ALOVERA    4
                                           (Peree,Torti,,Gil 2 )

Chiloeches: Edu, Viñas, Sergio, Enrique, Martin, Sergio Garcia, Jimenez, Jose Luis, Javier, Marcos,Mario

Anvi: Sergio, Ruben, Oscar, Luisen, Alberto, Dani, Torti, Camara,Perete ,Gallego, Gil, David Lozano

Un tiempo para cada equipo, en el primero al que el Anvi le costo entrar en el partido 18 minutos, y donde el Chiloeches pudo hacer un destrozo al equipo visitante, pero que finalmente se fue con un 4-1 al descanso

Y un segundo tiempo en el que El Anvi , barrio del campo inexplicablemente al Chiloeches, que si dura un minuto mas el partido hubiese visto como los visitantes culminaban la remontada, que al final se quedo en un justo empate a 4. A destacar el buen trabajo de Gil que esta siendo una de las revelaciones de la temporada