Anvi/Alovera: kata, Dani (4) ,Oscar (2), Alberto(1), Torti, Hector, Ramallo,Gallego, Sergio, Alvaro.
Entrenador: Pedro de Agustin
Azu y Pav Brihuega: Daniel, Jodra, Serrano, Viejo, Cristian (1) , Ramos, David, Javier, Pacheco, Asier, Alberruche, Corral.

Mayor goleada de la que mereció, llevo el azu y pav Brihuega en su visita a el feudo del anvi/alovera fs.

En un encuentro en el cual entro mas enchufado el equipo local el brihuega encajo en apenas dos minutos los dos primeros tantos. Eso marco el devenir del partido haciendo que el equipo visitante tuviera que coger la manija del partido y tirar a sus hombres hacia el marco defendido por Kata . Los de brihuega gozaron de tres claras ocasiones delante del meta local que no supieron materializar y el gol llego de un despiste colectivo de los aloveranos ,que se quedaron protestando una falta, y que con picardía saco provecho a saque rápido y buena triangulación a segundo palo cristian para colocar el 2-1 y empezar a pensar en la remontada.

Los visitantes presionaron la salida del balón y en otra buena jugada de alovera se cerro la primera parte con un 3-1 a favor, que volvia a poner tierra de por medio y dejando estéril la posesión de balón de brihuega y el trabajo realizado en la primera parte, el cual supieron controlar los aloveranos sin mayor problema.

La segunda parte parecía que iba a ser mas reñida y nada mas lejos de la realidad .Los brihocenses no encontraron hueco por cual perforar la meta de Kata .Los locales controlaban en defensa con mucho trabajo en equipo cualquier maniobra visitante y solo le dejaron opciones a tiro lejano que no presentaron mayor problema .

Así el partido quedo sentenciado mediada su segunda parte con un 4 tanto que disipo toda duda de quien se llevaría el gato al agua y a la desesperada los visitantes probaron el portero jugador que como en el 99% de los casos y quedando 9 minutos se tradujo en un mayor castigo .

Destacar el trabajo defensivo de los locales que no encajaron tantos goles como en encuentros anteriores. No debería ser normal que un equipo que aspira a todo se deje meter tantos goles por encuentro y dar tantas opciones a sus rivales.