ANVI/ALOVERA F.S. 12

LA ANTORCHA/LUPIANA F.S. 0

ANVI/ALOVERAF.S:Kata,Ramallo,Oscar/3/,Ruben/2/,Dani/1/,Guille/2/,Hector/1/,Alberto,Torti/1/,Gallego/2/,Sergio,Alvaro,

Entrenador: Pedro de agusti()n,Juan Garcia.

Una pena el partido visto el sábado en Alovera .No tanto por el marcador escandaloso si no mas por la actitud del equipo visitante, que entro rendido, y a falta de 19 minutos para el final ,es decir que con medio partido por jugar ,simulo varias lesiones, para cerrar así el partido que ya contaba con un abrumador 12-0 en su contra y que no quiso que se convirtiera en el escandalo de la temporada.

Los chicos de alovera vivieron uno de los partidos mas tranquilos que han tenido en su vida ,ya que los de lupiana no dieron mas que 5 minutos de trabajo y lo demás vino rodando.

lupiana con cinco jugadores y poca moral ,(ya que ni portero tenían ) saltaron a la cancha a aguantar el chaparron que intuian se les vendria encima ,y asi fue mas que chaparron diluvio es lo padecieron ,y eso que los locales reservaron a sus dos grandes bazas que eran colo y oscar que apenas jugaron cinco minutos.

Lo triste y al cual se debe el titulo de esta crónica, fue cuando a falta de 19 minutos del final del partido, y con el 12-0 se retiraron .Yo que como portero he recibido goleadas memorables y he ganado partidos de igual forma ,entiendo el honor y el orgullo como algo unido al principio del deporte, y para mi simular para no padecer me parece de cobardes.

Si de verdad no se quiere jugar no comiences,pero si empiezas ,hay que asumir las consecuencias como un buen deportista, por dura que sea la derrota.

Destacar también que un par de jugadores del lupiana ,no compartieron la postura de sus compañeros ,y eso les honra. Fueron dos de los jugadores mas veteranos ,que saben que es competir, y sus consecuencias.Espero que para bien de este deporte, partidos así no se repitan.