TRIJUEQUE F.S.: Casado, David (1), Ortega, Viejo, Majano (2), Mario (2), Obispo, Ruben.

DELEGADO: Jesus Andres Rojas

ANVI/ALOVERA F.S.: Kata, Ruben (1), Ramallo, Dani (2), Oscar (1), Torti (1), Gallego, Alberto, Alvaro, Sergio.

ENTRENADOR: Pedro De Agustin
DELEGADO: Juan Garcia Muñoz

Así son las cosas de duras y así se le escapo la posibilidad de llegar a la final de la supercopa a los aloveranos.
En un partido que de por si se intuía muy justo (dada la clasificación de ambos equipos en la máxima categoría de la liga local) se llevo el gato al agua los hombres de trijueque capitaneados por Mario bien acompañado por otro de los mejores jugadores de esta division Majano.

El partido se vio marcado por tres desaciertos de los visitantes en la primera parte ,un fallo en el marcaje de un corner puso el 1-0 a favor de trijueque, poco después se adelantarian los de Alovera 1-2 ,,pero poco les duro la alegría pues casi de inmediato, y tras fallo garrafal de Kata pues se le coló un tiro mordido de Mario entre las piernas (al no colocar el portero el cuerpo tras la pelota en un tiro que no era demasiado peligroso..Sin apenas pasar un par de minutos y en otra desafortunada jugada, Trijueque se adelanto con un gol en propia puerta de los visitantes que veían como se les empezaba a complicar el encuentro y mas aun al marcar mario el 4 definiendo perfectamente, en un mano a mano con el portero Kata.Asi se llego a la finalizacion de la primera parte, en un partido igualado,la efectividad y la mala fortuna pusieron feo el panorama para los chicos de Pedro De Agustin.

Comenzo la segunda parte y el también el carrusel de oportunidades de Dani , Oscar y compañia,que marraron y desaprovecharon a veces por falta de acierto pero las que mas , fueron por acierto eso si del guardameta de trijueque Casado que cuajo una actuación antológica con toda clase de parads y cuando el no podia los compañeros se las sacaban bajo palos. El area local parecia un autentico patio de colegio en el que los rebotes y despejes inverosímiles se sucedían y como manda la máxima de este deporte el que perdona paga, y en una llegada de mario a la frontal Kata solo pudo rechazar el tiro dejándolo a segundo palo al que raudo llego Majano para colocar el 5-3 volviendo a distanciarse en el marcador por una renta de dos goles.

Que injusto estaba siendo el fútbol sala con aquellos que mas le querían dar.Ni las múltiples ocasiones y el control total del partido valian para llevarse una victoria que se merecían de largo,pero como dije en la ronda anterior asi es el deporte y su grandeza.
esta vez tampoco supieron sacar provecho de la expulsión del portero Casado que se fue al vestuario por doble amarilla ambas por tocar el balón con la mano fuera del área .La segunda amarilla fue injusta, pues estaba dentro de la misma área, pero también cabe reseñar y como el mismo portero admito, debió ser antes en otra jugada, polémica que si fue mano fuera pero el arbitro se desentendió de la misma .Esta jugada pudo cambiar bastantes cosas a mi juicio pues quedaban 10 minutos y el guardameta estaba siendo el mejor del partido y mantenía a su escuadra viva una y otra vez alentando y dando moral a los suyos.
Acabo el encuentro con tablas injustas pero tablas.Esta vez la lotería de los penaltis no estuvo del lado aloverano y se cerro la puerta de una final para lograr un nuevo titulo y como es este deporte el dia que menos lo mereces.. pasas y el día que debes pasar sobrado.. fuera.