ANVI/ALOVERA F.S.: Sergio, Ruben (2),, Dani (1), Oscar (4), Torti (2),Hector,Alberto,Guille,Paco, Alvaro,

DELEGADO: Juan Garcia Muñoz

TRIJUEQUE F.S.: Casado, David , Yañez, Viejo, Majano (5), Mario (1), Obispo.

ENTRENADOR: Emilio j. Pradillo
DELEGADO: Jesus Andres Rojas

Bonito partido para la afición que se reunió en el municipal de Alovera para presenciar el encuentro entre el 2º y 3 º en la clarificación de la máxima division provincial.
Lo mas destacado de este encuentro no fue precisamente la labor defensiva de los locales,que regalo varios goles a Mario y ya se sabe que Mario no perdona es un killer del los que hay pocos y a este tipo de jugadores no se les puede dar opciones.Lo mas destacado y aunque pueda parecer raro por los nueve goles encajados fue otra vez el portero y la entrega defensiva de trijueque que junto a otra pizca de fortuna impidio la goleada de la temporada.De todos los colores y maneras las tubo la escuadra Aloverana y no hubo manera de sacar rendimiento a las ocasiones realizadas pues un 15-6 no habría sido de extrañar visto lo visto en el pabellón local.

La primera parte fue casi un calco a la segunda parte del partido de copa es decir un acoso continuo y todo tipo de jugadas que no se acababan de culminar y transformar y a cambio cada balon que se acercaba al area local era un castigo en forma de gol que llevaba la firma de Mario, y los de trijueque llegaron a tener un injusto(para lo visto)  1-3 a su favor , era demasiado castigo y Dani recorto  antes del descanso al 2-3 .

Esta vez no se repitió lo visto en copa,la derrota de  un equipo que lo daba todo y encerró a su rival hasta el interior de su area ,esta vez si obtendría  la recompensa buscada.Con el meta local Sergio que se enchufo en el partido redimiendo errores de la primera parte y todo el equipo unido para conseguir una victoria importantísima antes de la visita a la cancha de su máximo rival para esta liga ,se sabia que no se podía fallar y no se fallo.Las ocasiones se multiplicaron si eran pocas ya las de la primera la segunda fue un monologo absoluto y si el futbol fuera justo por merecimiento la cosa podría haber sido al menos de mas de 12 a favor
de los aloveranos,que aun metiendo 9 no se quedaron conforme por lo errado, que fue mucho.
el partido como digo tuvo un borrón que para mi fue la poca intensidad defensiva ya que se le dio mucha vida aun equipo que contando en sus filas con Mario y Majano se les debe tener mas controlados pues perdonan pocas veces.

Esperemos que en  el próximo partido no se repitan esta clase de regalos pues SEPIOLSA es otra gran escuadra que nos pondrá el precio de la victoria lo mas caro posible.
Es un partido de esos que nadie quiere perderse y se disfrutara seguro segundo a segundo , solo espero que responda a las expectativas que ha levantado pues ahora es el partido entre los partidos de la liga provincial . suerte para todos en cuanto al tema de lesiones, pues a lo que es de resultado solo le deseo la victoria a un equipo