ENTRENADOR: Pedro De Agustin.
DELEGADO: Juan Garcia.

C.C.DUQUE/IRIEPAL F.S.:
Cesar,Ruben,Mario(1),Angel,Sergio(1),Ramiro(1),Rojo,Sevilla,Edgar,Rodrigo,Espada.

Partido que se disputaba tras el vergonzoso encuentro en Brihuega, en el que los locales se vieron afectados gravemente por la sancion de uno de sus mejores jugadores( Dani) que no solo no hizo nada si no que ha sido castigado por ahora, con la perdida de este encuentro,lo mejor es que parece que quedara así ,pues ya las cosas se van aclarando y se despejan como fueron en realidad los hechos.

Comenzo el partido con mucha intensidad por ambas escuadras que sabían lo mucho que se jugaban ,pero tras un par de jugadas bien llevadas pero no culminadas ,en la primera perdida absurda de balón de los locales, inauguraba el marcador los de Iriepal, a los 3 minutos,pero dos después ,en otra nueva jugada llego el empate local El asedio local era continuo pero no se materializaban las ocasiones ,esto recordaba a situaciones ya vividas como en Horche en las que la mala puntería unida a a mala fortuna le privaba de un buen resultado.En esto llego el 1-2 al dejar recibir y girar a el jugador iriepalense que sorprendió de disparo lejano al guardameta local Sergio echando un jarro de agua fría a los Aloveranos.Enrabietados por las circustancias comenzaron a presionar en toda la cancha a los visitantes a los cuales poco le duraba la bola ,pero parecía que no quería entrar la pelota que estaba aliada con los visitantes pues tanto no se puede fallar ni quedarse en los palos en solo media parte,cuando parecía que iba a acabar así con el 1-2 Oscar metió un gol que se necesitaba para romper tan mala racha y llegar al descanso algo menos de presion.
La segunda parte se empezó con el mismo planteamiento pero las ocasiones ya eran menos pero si constantes ,los visitantes lo intentaban a la contra y de tiro lejano( que solucionaba sin problema Sergio el meta local ) y defendia con mas orden ,a esto se sumaba la gran actuación del portero visitante que realizo paradas de mucho merito. Pero la bola y el control del partido seguía siendo Aloverano, mediada la segunda parte surgió Oscar para meter un gol de gran calidad elevando la pelota ante la salida del meta de iriepal y dando ventaja por primera vez a los locales .L intensidad siguió siendo alta los de iriepal no salian jugando la pelota y solo de una jugada aislada parecía que pudiera llegar una nueva sorpresa cuando ya quedaba poco para finalizar los de irepal salieron un poco mas para intentar sacar algo positivo pero se encontraron con una buena defensa y a un Oscar inspirado que le coloco dos goles mas antes de asistir a Zubi para que consiguiera su 15 gol en liga. el 3 gol visitante llego de un lanzamiento de doble penalty.

Una nueva victoria local antes de su prevista dura salida para enfrentarse a los de Lupiana,que si están todos sus jugadores se presume un partido de máximo nivel.Todos esperamos el regreso de Dani para este partido ,pues es un gran jugador, necesario y mas en estos partidos.