ANVI BIGMAT/ALOVERAF.S:

Kata,Guille,,Ruben,Torti,Alberto,Gallego,paco(1),Ramallo,Kata.
ENTRENADOR: Pedro De Agustin.
DELEGADO: Juan Garcia.

partido marcado por la ausencia de los aloveranos Dani ,por sancion y Osca,r por compromisos, pero que de todas maneras, no se acuso su ausencia haciendo los Aloveranos, un partido muy completo tanto en defensa ,como en ataque, pero que la mal suerte y las paradas del portero local ,evitaron que se llevaran algo positivo del polideportivo guadalajareño a Alovera.
la primera parte estuvo muy igualada ,marcada por una buena defensa de ambos conjuntos ,pero  las oportunidades mas claras, fueron de los Aloveranos y se llego sin mas al descanso con el 0-0 inicial.

La segunda parte, fue para olvidar para el meta Aloverano ,su equipo estaba controlando el partido y llegando a meta rival con claras opciones de llevarse los puntos a su cuenta, pero la gran actuación del portero de Lupiana evito que fueran los Aloveranos los dueños del marcador.Aqui que llego la mala suerte que siempre tienen los equipos que perdonan y en el primer tiro lejano de los de Lupiana ,Kata incompresiblemente se trago un tiro bastante fácil,pero eso no derrumbo a los visitantes que empataron poco después gracias a un gran gol de Paco que llevaba las tablas al electrónico . Poco dura la alegría en la casa del pobre y casi de inmediato se repitio la hitoria,Kata se volvia a tragar un tiro sin peligro desde la casa de los lupianeros,una pena la verdad que con tan solo dos  tiros a puerta  y de poco peligro,la desgracia se cebara tan fuertemente con los aloveranos que merecían otro resultado.Ya con poco que hacer y el equipo tocado los de Alovera optaron por el portero jugador que solo sirvió para recibir dos goles mas en su contra.

Una pena la verdad que un partido en el cual los puntos podrían haber viajado a Alovera se quedaran en Lupiana por una tarde aciaga del meta  Kata.
Asi se ha  dejado el liderato en guadalajara los chicos del Anvi, pero aun queda mucho bacalao que cortar y siguen dependiendo de si mismos para llevarse una de las ligas mas disputadas .