:
Jesus,David,Ocaña,Sanz,Gonzalo(1),Miguel,Francisco.

Otro obstáculo salvado en el ultimo tramo de liga en el cual estamos inmersos , con la clarificación estando como esta ,ya no queda margen de error por parte de los Aloveranos ,que conscientes de ello están dando lo mejor de si ,aun teniendo numerosas bajas.

El pitido inicial dio salida a un carrusel de llegadas a las que ya estamos acostumbrados
A los 4 minutos ya ganaban los aloveranos gracias a un gol de Oscar y con un futbol sala demoledor y gracias a la inspiración del portero visitante Jesus ,solo termino al descanso con un 7-0.
Los Alveranos solo tenían un cambio, ya que Paco, presente en el banquillo ,se reservo para otra ocasión y descanso para recuperarse de sus molestias.
La segunda parte fue mas de lo mismo ,acoso constante a la meta rival,y eso si se bajo el pistón ,pues sin cambios, sumado el calor y el resultado ya encarrilado,se dejo estirarse a los de Pioz que consiguieron sus dos goles y gozaron de alguna ocasión mas que resolvieron sin problemas, tanto Sergio como Ramallo, que estuvo expectacular en la faceta defensiva, supliendo con demasía, las ausencias que en esta zona del campo sufrieron los locales.
El partido finalizo con un contundente 11-2 y eso que Jesus hizo lo que pudo siendo el mejor de los visitantes como la madera( hasta 5 veces se estrello el balón en ella) impidieron una mayor goleada.
Destacar tanto la figura de Dani que consiguió 7 tantos como el sacrificio en defensa de Ramallo. El resto del equipo brillo a un gran nivel exibiendo un fútbol sala de muchos kilates.