Kata, Torti(2) , Oscar (1), Dani (1), Rubén(1) , Gallego,Ramallo,Alberto(1),Sergio,Alvaro
ENTRENADOR: Pedro de Agustín .
DELEGADO: Juan García.

SEVEN /JAQUE/MARFIL F.S. : Juanillo, Manolo(2), Ernesto(1), Carlos, Miguel,Alberto,Javi.

Partido casi de tramite para los aloveranos ,que se enfrentaron a uno de los equipos mas veteranos del fútbol sala local.
La primera parte fue bien llevada por los visitantes ,que se marcharon con un escaso 0-2 al descanso, sin dejar crear una sola oportunidad a reseñar ,de los locales.

La segunda parte fue mas floja en cuanto a juego por parte de los Aloveranos pero aun así llegaron a colocar el 0-4 en el luminoso,el final del partido estubo un poco mas movido y en los dos últimos minutos se fraguo el marcador final de 3-6que cerraba asi una nueva jornada a la espera, de el ya sabido hueso duro de HORCHE ,que es la escuadra que mejor defiende y renta sus goles.

Nada que destacar aparte de lo tres puntos conseguidos y la buena linea por la que continua el equipo.