COPA DIPUTACION

ANVI BIGMAT ALOVERA F.S.10

ALVAREZ HORTAS F.S. 2

Por ahora solo he colocado el resultado, por que se que alguien desde estados unidos y baluarte del equipo (Dani colo) estará con ganas de saberlo.

Yo no he podido presenciar el encuentro por estar lesionado pero mañana colocare la crónica por cortesía de Zubi que ha realizo un hattrick en el día de hoy en el que hay que reseñar que de una vez y parecía que nunca iba a llegar la reparación del gran meta Aloverano ALVARO que quiere recuperar su sito en la ha sido su portería en los ultimos tiempos demostrando que es uno de los históricos etas de esta categoría (pero SERGIO y KATA se lo pondrán muy crudo a ese paquete jejejejeje).
Lo dicho mañana mas.
Sergio, Alberto (2),Paco (1), Toti, Gallego (1), tambien jugaron Guarin, Hector, Oscar (3) y Rubén (3)
Partido cómodo para el Anvi Alovera que cuando quiso, piso el acelerador decanto un partido que empezó con la sorpresa en el marcador al adelantarse el conjunto del Alvarez Hortas pero que fue nivelado en seguida por alberto.Poco después Gallego de fenomenal derechazo a la escuadra pondria las cosas en su sitio.Este gol espoleo el orgullo del equipo que actuaba de local que dispuso de varias ocasiones que entre sergio y la buena labor defensiva de Paco y Alberto consiguieron desbaratar.El entrenador del Anvi Alovera ante los momentos de agobio que estaba pasando el equipo decidió hacer un triple cambio y Alberto, Gallego y Paco dejaron paso a Oscar, Rubén y Hector que junto a Torti dotaron al equipo de un poco mas de toque y tranquilidad y en apenas 5 minutos consiguieron crear hasta 10 ocasiones claras de gol muy bien desbaratadas por el portero local que no pudo hacer nada en los goles de Oscar y Ruben. Un postrero gol de Ruben al final del primer tiempo puso el 1-5 al descanso
En el segundo tiempo fue un coser y cantar por parte del Anvi y en los que un animoso Alvarez Hortas depararon una segunda parte entretenida y con muchas ocasiones de gol, las mayores y mas claras fueron para el conjunto aloverano. Alberto ,oscar en dos ocasiones, ruben y Paco volvieron a marcar para poner el 10-2 definitivo en el luminoso. A reseñar la buenisma Actuación de Guarin en la segunda mitad que dio un recital de reflejos y saber mandar bajo los palos