Delegado: Juan García.
HORCHE FS :
Efren,Ballesteros,Aaron,Ramos(1),Emilio,(1),Rey,Javi,Oscar.
ENTRENADOR: Tomas Gonzalez

Duro partido el que esperaban los chicos de Pedro,contra el Horche ,una escuadra que las limitaciones técnicas, las suple de maravilla, con trabajo y ayudas defensivas sin escatimar esfuerzo alguno desde el pitido inicial al termino del encuentro.
Así conscientes del trabajo que se debía realizar para superar a los Horchanos los Aloveranos se pusieron manos a la obra.La primera parte fue un asedio a la meta visitante que se saldo con un 1-0 en un balón cazado por Dani dentro del área,antes ya se habían marrado varias ocasiones claras,unas veces por malos pases y otras por que se quedo el balón atras ,no se pudo culminar ninguna de ellas ,pero bueno era el 1-0 en un partido ,que se presagiaba de pocos goles.Los Horchanos no llegaban con claridad y si llegaban alli estaba Sergio atento al corte e imponiendo su calidad ante los jugadores visitantes.
La segunda parte estaba controloda y cuando parecía llegar el 2 de los locales salto la sorpresa ,en un fallo de defensa se le entrego el balón a los visitantes en la frontal del area y Sergio respondió haciendo una gran parada a boca jarro pero con la mala fortuna de acabar en el segundo palo para que Ramos solo tuviera que empujarla dentro de la portería.Las prisas llegaron a los locales que aun sabedores de que el empate era un resultado valido no saben jugar a ello solo saben jugar a ganar.Comenzo una presion en toda la cancha que no daba sus frutos unas veces el portero otras los rechaces defensivos e incluso dos penaltis no señalados lo impedía.Con este panorama solo faltaba que pasara lo de siempre ,el que perdona paga y el precio era muy alto,una liga, y así fue en una contra definió perfectamente EMILIO para colocar el terrible 1-2 en el luminoso que dejaría casi sin opciones al ANVI de renovar titulo .Pero si una cosa tiene este equipo es que no se rinde que da la cara ante los palos que da el futbol y ai fue,fue tanto el cántaro a la fuente que se vivía dentro del area visitante y a falta de 1 minuto se hizo justicia al fin .El colegiado que anteriormente estubo tembloroso de señalar varios penaltis ,no tubo mas remedio que pitar este tan clamoroso sibre Dani que el mismo transformo en el 2-2 dando de nuevo vida a los locales que vuelven a depender de si mismo.