Eduardo, Iván, Pola, Puebla, Daniel(A), Rubio, Sergio, Lázaro(1), Bouhafs, Iglesias, Gil, Ignacio.

PABELLON MULTIUSOS DE GUADALAJARA
GOLES:

Dani 0-1 min 2,Oscar 0-2 min 10, Dani 0-3 min 15, Paco 0-4 min 17,
Dani 0-5 min 27, Lázaro 1-5 min 37, Dani 1-6 min 42, Paco 1-7 min 49.

Menos rival de lo que apriori se esperaba , fue el Uceda Para La escuadra Aloverana.

No se habia sentado el publico y de robo de balon en el medio del campo ,Zubi sirvio en bandeja a Dani el 0-1.Duro palo para los locales, el comenzar perdiendo casi desde el vestuario. Los Visitantes tomaron el control total del partido y hacian correr detrás de la bola a los los de uceda .Fruto de este buen juego llego el segundo gol obra de Oscar que de magistral zurdazo colo por la escuadra el 2º para los de Alovera.
Nada podian los hacer los ucedinos que aun poniendo todas sus ganas, la verdad la diferencia de juego era bastante grande . Fiel reflejo fue el marcador que cerro de la primera parte, un contundente 0-4 (goles de Dani y Paco)
La segunda parte comenzo calcada a la primera ,pues a los dos minutos,Arregui estrelloo un balon a la madera y Dani recojio el rechaze marcando el 0-5 y el 3º en su cuenta.
Los Aloveranos se encontrron pronto con la 5 fata en contra ,aun quedaban 13 minutos y ya tenian colocado el cartelillo en su contra,pero aun poniendo mas garra los locales, les valio para poco, mas que marcar el gol de la honra por medio de Lazaro .Dos goles mas cerraron el marcador final ,uno mas de Dani y Paco precioso y casi sin angulo .