6ª JORNADA DE LIGA DIVISION DE HONOR

ANVI BIGMAT ALOVERA F.S. 12

LECA & PRINAYA/MARCHAMALO "A" F.S. 6

GOLES:

Oscar 1-0 min 2, Dani 2-0 min 3,Belinchon 2-1 min 4,Zubi 3-1 min 7,Torti 4-1 min 10,Dani 5-1 min 12,Dani 6-1 min 15, Alberto 6-2 min 24.

2ª PARTE:

Espinosa 6-3 min 30 (p), Belinchon 6-4 min 32, Zubi 7-4 min 40, Zubi 8-4 min 42, Dani 9-4 min 45, Belinchon 9-5 min 47,Oscar 10-5 min 48,Espinosa(P) 10-6 min 49, Zubi 11-6 min 49, Torti 12-6 min 49 1/2.

ANVI BIGMAT ALOVERA F.S. :
Sergio,Torti(3),zubi(3),Dani(4),Oscar(2) ,Alberto(AA),Arregui,Miguel,Alvaro.

ENTRENADOR: Pedro De Agustin.

LECA & PRINAYA /MARCHAMALO "A":

Oñoro,Belinchon(3),Espinosa (2)(p)(A), Lozano, Angel,Niya(a),Rober,Alberto(1),Jesus.

ENTRENADOR : Humberto Gomez.

"Fútbol sala total" se podría titular esta crónica, lo vivido en la cancha Aloverana ,fue un puro expectaculo de goles y fútbol sala directo.El enfrentamiento entre una de las escuadras mas goleadoras y el Leca ,uno de los equipos con uno de los perfiles menos defensivos de esta categoría no podría acabar de otra manera.

Sin apenas respiro y al ritmo endiablado que impuso los Aloveranos desde el primer segundo,no pudieron responder los Marchamaleros que en apenas15 min tenían ya un parcial de 6-1 en su contra ,una losa pesada para poder levantar.

La principal diferencia ,estubo que esta vez si que entraron todas las ocasiones que suele generar el equipo local ,(que son muchas y otras veces no parecen querer entrar)que sumado al perfil atacante de los chicos de Humberto ,que dejo muy desguarnecida su retaguardia salto por los aires cualquier planteamiento que pudiera tener antes del encuentro ,era un vendaval de oportunidades que desarbolaba y hundía a la defensa y mas aun al guarda meta Oñoro que se veía superado una y otra vez por el ataque mas fuerte de esta liga.

Todo salia ,el tiro exterior ,el juego interior el desborde los desmarques ,todas las jugadas acababan perforando la portería rival,los Marchamaleros intentaban llegar a zona de peligro con el juego de espaldas de Lozano ,pero estubo bien controlado en todo momento,también lo intentaron con uno de sus mejores hombres de ataque Niya pero los problemas físicos que parece tener le hicieron abandonar el partido sin apenas poder demostrar su calidad .La primera parte acabo con un demoledor 6-2 que hacia presagiar una cómoda victoria de los locales .

La segunda parte comenzo como viene acostumbrándonos los locales,un juego demasiado vertical y de poco toque que no provocava ocasiones y al contrario provocava perdidas tontas en zonas próxima al área local por la presiona la que sometía el Leca a los Aloveranos.en apenas 7 minutos y con penalti dudoso de por medio la escuadra visitante acorto la distancia en el luminoso hasta el 6-4 que propicio un tiempo muerto para que Pedro diera las consignas oportunas de toque y juego mas horizontal con salida de balón a 3 , que devolvió el control del partido y las ocasiones de gol ,fruto de ello llego uno de los mejores goles de la tarde una doble pared de Zubi y Dani ,la remacho Zubi solo ante el portero marcando el 7-4 que devolvía el aire y el ritmo a los locales.Si bonito fue el 7º que decir del 8º ,otra vez Zubi pero con Oscar como apoyo ,salio desde su campo en una jugada de lucha y técnica en la que el mismo acabo alojando el balón entre las piernas de Oñoro y sentenciando definitivamente si es que cabía duda el encuentro.Ya con todo perdido y a la desesperada el Leca tomo la decision del portero jugador ,una opción arriesgada y mas a falta de 7 minutos y con un handicap de 4 goles en contra ,solo le sirvió par a lograr dos goles mas y otro de penalti que contestados por 4 mas de los locales de nada sirvieron dejando el luminoso en la goleada de la temporada en division de honor un 12-6.

Zubi y Dani destacados con 4 goles cada uno.