Miguel(1) ,Paco,Alberto(1),Alvaro.
ENTRENADOR : Pedro De Agustin.
DELEGADO: Juan Garcia

Suma y sigue

Importantísimos eran estos tres puntos ,estando en la víspera del enfrentamiento en el que , lo mas seguro ,saldrá el próximo campeón de esta temporada ,no se podía relajar la escuadra Aloverana y se debía olvidar las mieles dejadas por el reciente titulo conseguido este anterior fin de semana.

El C.D CHIOLECHES F.S le hizo el merecido pasillo al los visitantes,que dicho sea de paso los Aloveranos no esperaban menos de este club que siempre demostró su gran categoría en estos protocolos.

Difícil se lo querían poner los locales a los chicos de Pedro De agustín y la verdad que lo consiguieron durante muchos minutos.En la primera parte el juego era rápido y con numerosas llegadas a la meta local que unas veces por falta de acierto y otras la gran actuación del meta local Gonzalo ,dejaron el luminoso en el descanso 0-0 .Se echo de menos la movilidad sin balón del equipo,las llegadas eran muy directas y sin hombre que las acompañase a segundo palo hacian dificil perforar la meta local que custodiaba muy bien Gonzalo que pudo lucirse en bastantes ocasiones. La falta de acierto en algunos pases ,por la presión ejercida por los locales propicio varias contras rápidas que tampoco supieron culminar los chiluechanos.

Las consignas para la segunda mitad estaban claras,mas movilidad y sobre todo intentar llegar mas a segundo palo .Con la lección aprendida salieron los Aloveranos.Los locales estaban bien colocados en el comienzo de la segunda parte y de un buen robo de balón, sorprendieron a los visitantes ,abriendo el marcador atraves de Marina, que consiguió un gran tanto marchándose por banda sorteando a Zubi y regateando a Sergio(1-0).No solo no se hundió el Anvi, se levanto aun con mas fuerza si cabe de esta palo,en apenas 5 minutos ,todo lo que no quiso entrar en la primera parte entro .Torti empato y como no podía ser de otra manera fue en una llegada a segundo palo que asistió Dani.De otro pase de Dani a segundo palo, Zubi marco el 1-2 y Oscar con dos tantos de calidad se encargo de cerrar un encuentro en el que ya no peligraría el marcador,después Alberto con fortuna pero con lucha llegando una vez mas a 2º palo ,los locales de penalti claro a favor y Miguel para los visitantes se encargaron de cerrar el encuentro con el 2-6 final.

Buena defensa y un buen despliegue físico en la segunda mitad dieron el triunfo a los Aloveranos que supieron esperar su momento .Solo era eso ,cuestión de esperar no ponerse nervioso ,pues si cuentas con un equipo con tanto gol es difícil que se escampen los partidos que se plantean y leen bien.

Para subir a lo mas alto de una escalera ,se deben subir primero todos los peldaños.

Esta es la filosofía que aplica siempre el Anvi en cada partido que disputa,el no hay enemigo peor que el exceso de confianza ni tampoco existe enemigo pequeño que no pueda darte un gran disgusto,que cada partido a jugar es un nuevo reto de superación y el rival se merece el máximo respeto, pues solo con el nombre no se gana, En la lucha la entrega y la actitud esta la clave del éxito que nos ha llevado a conseguir el titulo de copa y nos da la posibilidad de depender de nosotros mismos para intentar el asalto a el titulo de liga.

LLEGA EL TRAMO FINAL

Este próximo fin de semana se decidirá el 99% del campeonato .Dos partidos le quedan a los lideres y tres a los Aloveranos,4 puntos los separan el la tabla y el objetivo es claro por ambos bandos.Todos saben que este sera otra vez elpartido que marcara el campeonato,un campeonato que se preveía mas fácil para los Azudenses,que cuentan con el plantel mas amplio en calidad que ha disputado la liga local.Jugadores venidos de nacional A y B para hacer mas grande al club Azudense se enfrentaran de nuevo a la escuadra Aloverana que ya les privo de la consecución de unos de sus objetivos principales de esta campaña .El encuentro se intuye apasionante y esperemos que tan bonito y trepidante como en la copa.

Desde Alovera invitamos a todos los amantes del fútbol sala a asistir y animar en este encuentro, esperando no defraudar a nadie .Queremos contar con el apoyo de nuestra afición ,que nunca falla en estas grandes citas.