JORNADA 25ª DIVISION DE HONOR

BAR GARDEN F.S 4

ANVI BIGMAT ALOVERA F.S.
4

Después del golpe sufrido la semana pasada, tocaba levantarse y luchar hasta el final para al menos, ponerle las cosas dificiles a los Azudenses y dejar el desenlace para la ultima jornada.Pero no fue así,el empate le vale a sepiolsa para alzarse con el titulo por segundo año consecutivo(ENHORABUENA POR LA CONSECUCIÓN DEL MISMO)
El rival de ayer era el Garden,un buen equipo que posee varios jugadores con talento y poderío físico y al que se a sumado el ex-Sepiolsa Manolo.Se sabia que iba a ser un partido difícil y que se debía estar mentalizado al 100%,pero lo vivido de la semana pasada aun seguía en la mente de muchos jugadores Aloveranos ,que aunque no hicieron mal partido,no estuvieron afortunados en varios de los goles encajados y en fases se centraban mas en la protesta arbitral que en el mismo juego,saliéndonos nosotros mismos del encuentro.

La primera parte comenzo muy bien el dominio era de los Aloveranos y las ocasiones también ,a los 7 min Torti inauguraba el marcador de una preciosa triangulación que el mismo remacho desde la frontal con uno de sus poderosos tiros imparables.
La empanada vino después de una falta en la frontal con una barrera mal colocada llego el empate del Garden.Los Aloveranos a partir de ese momento se salieron del partido y contra un equipo como este que juega tan rápido el corre calles y cumulo de protestas al arbitro que comenzaron los visitantes ,les vino muy bien,de otra contra local llego el 1-2 con un gol en propia puerta de Dani,poco antes del descanso se empato a 2-2 pero casi ya cerrando la misma ,otra vez de falta en la que esta vez se giro la barrera permito a los verdiblancos llevarse el 2-3 a los vestuarios.
La segunda parte se intento enfocar de otra manera y así fue ,ya no se protesto al arbitro se comenzo a tocar un poco mas y se llego a dar la vuelta al marcador con un
3-4 que devolvía esperanzas pero que a su vez se intuía escaso ,pues los capitalinos estaban jugando también bastante bien y el juego era muy igualado en ambos bandos.A cada jugada propiciada por el Anvi ,respondía el Garden con vertiginosas contras y la velocidad que imprimía Manolo.Se llegab aal final del encuentro y cualquiera podia marcar pero fue el Garden el que consiguió el empate a falta de 2.30 min para el final,las dos porterías estaban asediadas en busca de la victoria y en el ultimo minuto los Aloveranos optaron por el portero jugador (que la verdad sea dicha ,lo hicimos francamente horroroso) para quemar las ultimas naves pero fue al revés ,los locales desacertados pudieron ,pero no se llevaron el partido en dos ocasiones claras