Sergio, Zubi(1), Torti(4), Oscar(2), Miguel, Belinchon(1), Gallego(1),Alvaro,Vaquita.

C.D.E IRIEPAL:
Edgar, Antonio, Dani, Javier, Rami,  Ruben, Sergio(1),Alejandro(1),Emilio(1), ,Rubio(1).
ENTRENADOR: Alberto Guijarro.
DELEGADO: Alvaro Anton.

De vuelta al campeonto de liga,una duda recaía sobre el equipo local.Saber si el nivel  exhibido en copa se podría trasladar a la liga de su categoría ante un rival de mas nivel ,era lo que se esperaba demostrar en el día de ayer y la verdad que se repitió  y no defraudo a nadie de los que pudieron presenciar el partido.
El CDE IRIEPAL se planto en Alovera con su potencial al completo y en el banquillo a dos conocidos del fútbol sala local( Alberto guijarro y Alvaro Antón ex Diputación y Chioleches) que quieren dar desde su batuta un nuevo rumbo a este conjunto que tiene un buen plantel de jugadores y no acaba de explotar al nivel que de ellos se espera.
Mal día era el de ayer para comenzar su nueva andadura pues topó con un conjunto Aloverano que parece ( por que aun queda mas que demotrar) a ver dado en la tecla que le puede dar por lo menos esa regularidad necesaria para competir al máximo nivel. Fue un partido dominado en su totalidad por los locales que aun acabando solo con un 3-2 en la primera parte dejaron claro que salvo catástrofe este partido por juego y ocasiones no se le iba  a escapar y que con poco mas de acierto los tres puntos estaban garantizados.
La segunda parte rubrico con mas goles lo que se veía venir en la primera parte y obligo  a falta de 11 minutos para el fin que el CDE IRIEPAL (con  7-3 en contra ) a  sacar portero jugador. De allí al final ,una buena defensa ( como ya hizo el resto del partido ) local y un,9-4 contundente  que cerro el partido ,dejando en 33 goles entre los últimos tres encuentros los números locales .

Buen partido de todo el conjunto Aloverano si se debería destacar a alguien seria injusto ,pues la verdad que se vio que si reman todos en la misma dirección las cosas son mas fáciles.Así se esta remando en estos últimos partidos y no es antes nadie remara en contradireccion pero si parecía en fases que se perdía el ritmo de remo en muchas fases de los partidos creando lagunas de juego y colocación que ahora parece haber desaparecido.¿ Sera duradero? Ese es el reto que se le  plantea a este conjunto para las próximas jornadas.