12 JORNADA DE LIGA

ANVI BIGMAT ALOVERA F.S 1
SEPICAT AZUQUECA F.S 3

El dia no comenzaba bien y acabo peor:
Asi se podria definir los echos que se vivieron ayer el el poli de la Dehesa de Alovera.El equipo local se presento con un solo cambio debido a las lesiones de Miguel y Paco  , la baja definitiva de Belinchon y la desaparicon de David ruiz que no asiste a los ultimos encuentros.

Bien parecía empezar el partido con los Aloveranos serios en todas sus lineas y un gol de ventaja al poco de comenzar,pero ya en el ecuador de la primera parte llegaba el empate y poco después el carrusel de desdichas para los locales.De un tiro sin peligro y centrado visitante llego el 1-2 peor lo que es peor otra nueva lesion.Sergio se lesionaba al dar la pelota en su dedo meñique de mala manera y dejándolo muy tocado .Ese no era inconveniente alguna al contar con Vaquita como portero suplente y tener una confianza enorme en el aun siendo este un partido de máxima exigencia.Peor fue que casi sin mediar tiempo de una desgracia se producía una nueva....Zubi tubo que retirase al darle un fuerte pinchazo en el pubis que le dejo tendido en el suelo y a su par al Alovera sin cambios de jugador de campo.
La primera parte se cerro con un 1-3 al colocar el Sepicat  en la escuadra un rechace de un barullo en el area local en el que nada pudo hacer Vaquita.1-3 y un clarisimo penalti de Pupi a Gallego que se comió el arbitro

La segunda parte era un reto para los locales que defendían con ganas , salían a la contra y en una de ellas llego el colofon a tan mala fortuna.Pupi en una clara falta para cortar la contra recibía la 1ª amarilla pero mientras el colegiado señalaba la misma a la mesa Gallego sacaba y desde el banquillo visitante se reclamo a sabiendas la tarjeta para el mismo y así dicho y echo segunda para Gallego y el ANVI con tres jugadores disponibles ,ya no para jugar dos minutos en inferioridad sino para todo lo que restaba de partido.Listo estuvo el banquillo visitante y poco el arbitro que dejaba para el ridículo el partido sacando una tarjeta mas ridícula si cabe.Viendo lo visto y teniendo la enfermería a tope y Oscar con molestias...todos para la caseta y otra vez sera.Triste que un equipo que llega con 12 tíos a jugar contra 6 y ve como se lesionan los contrarios y no tiene cambios,reclamen tarjetas de esta índole para beneficio propio.Yo no me quejaría nunca de reclamar tarjetas aun siendo 5 por entradas realizadas de manera violenta ,o jugando contra equipos que tengan mas jugadores para seguir en lucha.
Los Aloveranos pensando los que podía venir encina y no solo en el factor goles sino en que un calentón pudiera causar daño a jugadores visitantes o mas merma en los locales para partidos venideros ,decidieron que ya que Oscar estaba jugando tocado lo dejara y cerrar así el encuentro que pasara con mas pena que gloria a los famosos enfrentamientos entre ambas escuadras.Enhorabuena a  los visitantes.