jueves, 29 de marzo de 2012

JORNADA 19 DIVISION DE HONOR

ANVI BIGMAT ALOVERA F.S  6

BAR GARDEN F.S 4

Un Alovera que hace tiempo que no se juega nada en esta liga (tan solo el honor) ,se enfrentaba a un Garden que venia a sumar los tres puntos para mantener la esperanza de lograr el campeonato o al menos la 2ª plaza ,ya  que primero y segundo clasificado también tenían enfrentamiento directo y de allí se podía soñar con sacar algo positivo.
Los Aloveranos ya sucumbieron ante esta escuadra en la primera parte del campeonato y sabían que errores no Debian cometer y como plantear el encuentro desde el primer minuto.Una gran defensa y dejar pocas opciones a la contra y  ningún espacio  a la espalda eran vitales si se quería controlar bien el partido .Partiendo de estas premisas y poniéndolas en practica se anulo al rival y le dio pocas esperanzas para sacar su partido adelante y solo por un breve tiempo el Garden se puso por delante en el luminoso con un 1-2 engañoso al cual antes del descanso se le dio la vuelta con un 4-2 que hacia justicia a los méritos locales.
la segunda parte fue aun mejor y hasta de un 6-2 de ventaja tomo en el marcador los chicos de Pedro y dejándolo en su conclusión en un 6-4 ante uno de los gallos de esta temporada ,que a su vez deja en bandeja ,una liga que si ya no lo estaba de antes ,parece que ya si tiene dueño.