martes, 17 de abril de 2012

JORNADA 21 DIVISION DE HONOR

UCEDA F.S. 4
ANVI BIGMAT ALOVERA F.S. 6

El final de temporada se acerca y ya queda poco por decidir en esta liga ,lo mas importante que queda es el descenso y en el esta sumergido este Uceda ,que teniendo un buen equipo no encuentra la formula para sacarlo adelante y cada día esta mas al borde del abismo.
El sábado se presento a jugar contra el Anvi con numerosas bajas al igual que el equipo Aloverano y aunque lo intento hasta el final el gas no le llego para intentar al menos salvar el 3-2 con el que se presento al descanso . Resultado conseguido,aprovechando dos fallos defensivos clamorosos de los visitantes y logrando otro gol de una buena jugada elaborada y vertiginosa.
Los aloveranos dieron muchas facilidades en la primera parte y replantearon el partido para la segunda,juntando mas las lineas y saliendo en contras rapidas que le dieron la vuelta al marcador hasta un merecido 4-6 que solo sirve para ir cojiendo confianza de cara a la final de copa .
Buen partido de Guille que en marco tres tantos y se convirtió en la referencia del equipo de cara a gol y como no , de Torti que volvió a reventar las redes contrarias con sus cañonazos imparables.
Partido trabajado y peleado que dejo un triunfo en esta liga irregular .