1/8

Montarrón, F.S. 5

Anvi/Alovera, F.S. 7

DOS CARAS

Dos caras muy distintas ofreció el  Anvi ante rivales muy diferentes y pese a los marcadodres presentados en ambos partidos ,la realidad es  que el mas ajustado de ellos,el que se produjo ante los pastraneros del "Oregon" fue el mas bonito de los disputados en  el fin de semana.
 El encuentro del sábado frente al líder de la división de plata ,fue de alto ritmo y futbol sala de muchos kilates .Los pastraneros no se arrugaron y dieron todo lo que llevaban dentro para intentar llevarse el encuentro pero  la buena disposición en el campo y su trabajo defensivo se veía ahogado frente la meta rival ,ya que contados fueron los disparos a puerta de dicho conjunto.
Los aloveranos tuvieron que hacer uno de sus mejores partidos para superar estos 1/16 de la copa ,trabajo duro y mono de faena para intentar no llegar a la tanda de penaltis , en la que se acabo decidiendo esta eliminatoria ,gracias también a la espectacular  tarde del portero del Oregon  Samuel que paró todo y trajo de cabeza a los Aloveranos en toda la segunda parte . El destino le hizo marrar el penalti decisivo en la tanda de penaltis dejándole si la gloria final que si se llevo el meta rival Sergio que si transformo el suyo,dando el pase a 1/8 .

El Domingo se esperaba  seguir en la misma linea pero fue un espejismo de lo visto el día anterior.
Un conjunto anodino que estuvo a remolque de un Montarron, en el que Isma ejerció de líder y él solo desestabilizo a la zaga Aloverana que se vio incapaz de controlarlo .Los fallos defensivos eran de bulto y cada uno costaba un gol en contra.Solo mediada la segunda parte y en dos chispazos de calidad convinativa fue capaz de adelantarse en el marcador el Anvi, pasando del 4-3 al 4-6 y tomando la distancia justa para no pasar mas apuros hasta el final del encuentro ,que dicho sea de paso fue aburrido aun con 12 goles, por que no tuvo ni intensidad y ni se vieron tres pases decentes en ambos conjuntos.