Camacho 2, Miguel,Perete, Berto y Rubén)

Villa de Pioz: Jesus, David Montalvo, David Garcia,Javier Del Olmo, Sergio,Pedro, David Del Olmo y
                  David

Anvi Alovera: Sergio, Ruben, Torti,Gil ,Perete, Gallego,Miguel,Medina, Camacho y Berto

Se presentaba el anvi en el feudo del Pióz con la intención de comenzar la segunda vuelta metiéndole presión al líder y de echo que la puesta en escena fue bastante buena, con un Pióz bien cerrado atrás que impedía la progresión de los aloveranos obligandoles a tiros exteriores pero que supo manejar bien el equipo de alovera y tener paciencia hasta encontrar los huecos necesarios para irse al descanso con un 4-1.

El segundo tiempo comenzo con la misma tónica que el primero pero con algo mas de dificultad para circular el balon del de Anvi debido a que el Pioz adelanto mas las lineas. a falta de 16 minutos una buena trinagulación visitante hizo que Rubèn marcara el 1-5 y y casi sentenciar el partido.O al menos eso parecia-
Pero de repente algo cambió y en cuatro minutos de manera inexplicable el Pioz que ya estaba dando muestras de peligro, el ataque no funcinaba, la porteria tampoco y la defensa menos aun, consiguio poner un empate a 5 que no hacia justicia a lo visto en el terreno de juego pero que si penalizaba a indolencia del Anvi en esos 4 minutos y tambien premiaba la mejoria del pioz en el segundo tiempo.

Como si de un desmayo se tratar pasado esos 4 minutos el envi volvio a carburar otra vez y jugando de 5 consiguió meter aun mas en su campo al Pióz jugando con bastante intensidad y gozando de ocasiones claras de marcar, pero unas veces Jesús y otras el desacierto impidieron que se adelantaran en el marcador. El Pióz gozo de varias ocasiones también de marcar. tanto iba el cántaro a la fuente que a falta de 26 segundos Camacho culminaría su gran partido marcando el 5-6. Pero un error clamoroso tanto en defensa como de la portería hizo que a falta de 11 segundos el Pióz pusiera el 6-6 definitivo-

Destacar también la lesión de Berto con una rotura fibrilar que le tendrá al menos 3 semanas en el dique seco-

Paso atrás del Anvi pero que que no se va dar por vencido pero que le deja sin margen de error para lo que queda de liga.