(DANI 2)

Anvi Alovera: Vaquita, Ruben, Torti,,Jesús ,Perete,Gallego,Miguel,Medina,Guille y Camacho

Uceda: Edu,Mohamed,Juan, Antonio, Dani, Juan Martin,Marcos y Lahsen
 da

Se presentaba el Anvi alovera con la obligación de sacar este partido adelante si quería seguir aspirando al titulo de liga pues no se puede permitir ningún tropiezo mas de aquí a los 9 partidos de competición que quedan. Y con esa obligación,la baja de Sergio en la portería por viaje y la duda de Vaquita por una lesión pero que a última hora pudo ayudar al equipo y vaya que si le ayudo

Con las consignas claras de apretar arriba e ir a por el partido, salio el equipo local en tromba hacia el área visitante que ostenta una posiciónn en la tabla bastante inferior a los méritos que realiza en los partidos, pudimos disfrutar de una bonita primera mitad en el que cada acción de merito del anvi era contestada por el Uceda y en el que ambos porteros tuvieron acciones de merito llegando al descanso con un 3-1 para los locales.

Ya en el segundo tiempo el Uceda estiro mucho mas las lineas y creo bastante mas peligro que en el primer tiempo pero se encontró primero con un muro en la portería, ese muro llamado Vaquita manejo todas las cualidades de un buen portero:Seguridad en el tiro lejano, Concentración al salir al cruce, gran saque a los compañeros que propiciaron varios goles y estuvo acertadisimo en el uno contra uno, pues de todas las formas lo intentaron los visitantes.segundo se encontraron con un futbol sala muy práctico del anvi que castigaba con gol cada descuido del Uceda que si no fuera por Edu pudo llevarse muchos mas goles.

A destacar la actitud del equipo despues del traspies en Pioz que demuestra la fortaleza y ganas de este grupo, los dos soberbios goles de torti de falta directa y la espectacular actuación de Vaquita que ofreció mucha seguridad al equipo y fue clave para la victoria final

Solo queda seguir peleando y encarar cada partido como una final y si al final no se consigue ningún titulo no sea porque no se haya disputado hasta el final