Anvi Bigmat Alovera f.s. 2
(miguel, torti)
Horche "A":Andres, Aitor, Breogan, Hernandez, Miguel, Nilla,Javi, Jose Manuel, Aaron

Anvi big mat: Sergio, Perete,  Rubén, Torti, , Miguel, Medina, Jesus, David Lozano

Se presentaba el Anvi ante presumiblemente el equipo revelación de la temporada, que con un juego tan sobrio como efectivo consiguió ganar al equipo aloverano merced a una gran primera parte en la que el equipo local estuvo muy enchufado y se aprovecho de un quiero y no puedo de los visitantes. Si ya de por si se presento a un duelo tan importante con numerosas bajas de diversa índole todo se le volvió en contra tras encajar un gol tempranero marcado por Nilla y al minuto lesionando se Miguel que sufrió un aparatoso e involuntario choque con un jugador local dejando el banquillo aloverano con solo un efectivo aunque posteriormente haciendo gala de su coraje y amor propio volvio a saltar a la cancha con el afán de ayudar al equipo aunque nada volvió a ser igual.

El anvi intentaba atacar con peligro y presionar muy arriba a los locales pero fallando a ala hora de seguir las marcas, bien por cansancio o por falta de actitud, quizá una mezcla de ambas cosas, fruto de esos errores llegaron dos goles mas a la porteria de sergio que estuvo muy acertado durante la primera parte. así se termino el primer tiempo, dando el equipo una imagen que queda muy lejos de ser un equipo que se jugaba la vida en ese partido-

El segundo tiempo el Anvi conjurado desde el banquillo y con el Debut de David Lozano (ex obras coman) bajo palos salio en el segundo tiempo con el traje de lucha y salio a por el partido a cara descubierta, las ocasiones se sucedían en el área del horche, un equipo muy trabajado que supo mantener el tipo en todo momento, pero no se materializaban en gol- A  falta de 12 minutos en el único error el segundo tiempo al no seguir una marca, llego el 4 gol local- El ANvi se la jugo de 5 y estuvo a punto de hacer la machada, pero bien por el infortunio con 4 tiros al palo que pudieron significar goles, bien por la mala decisión del arbitro, anulo un claro gol legal al Anvi a falta de 4 minutos con 4-2 en el marcador y en la siguiente jugada obvia un plantillazo a medina que supone el 5-2, y también por la mala decisión a ala hora de tomar decisiones con el balón por parte del anvi. Los goles de miguel y Torti estuvieron a punto de valer para lograr una heroica remontada.

en definitiva mal resultado para el Anvi que ve como el líder se escapa a 5 puntos, pero que deja un sabor agridulce a los jugadores pues dio dos versiones bien distintas. Lo mas positivo el Debut del David bajo palos que esperemos que meta la competitividad suficiente para hacer mejorar a todo el equipo.