TORIJA FS. 4

(Javier,Rodrigo (2),Ruben)

ANVI BIGMATALOVERA F.S.: David Lozano,Perete,Gallego,Jesus,Torti,Camacho,Oscar,Sergio, Torti,Camacho,Guille
TORIJA FS. :Ivan,Javier, Alvaro,Rubén,Raul,Felix,David,Sergio,Pablo, Cristian,Jorge y Rodrigo

Salio el Equipo local con muchas ganas a la pista imprimiendo un fuerte ritmo en todas sus acciones, bien frenadas por la defensa torijana pero dejando una sensación de que tarde o temprano caería el gol del lado local. Una gran jugada de oscar que se fue de dos rivales con una finta sin balón provoco que gallego marcara el 1-0. El torija se estiraba como podía liderado por un colosal Rodrigo pero era bien parado por la defensa y por David en portería que posteriormente seria decisivo en el trascurrir del encuentro.
El anvi puso el 2-0 en el marcador pero un error a falta de 40 segundos hizo que el partido se fuera al descanso con 2-1. Desde la grada llegaban noticias de la derrota del líder por lo que si se ganaba este partido la liga volvería a quedar abierta aunque muy difícil pues el Sepiolsa con un autentico equipazo suele ser un equipo muy fiable.

Con esa noticia salto tras el descanso el Anvi dispuesto a dejar sentenciado el partido y así fue, o así parecía ser, con un fútbol de mucho ritmo y nivel llego a poner el marcador en 5-2 a falta de 6 minutos pero cuando todo parecía sentenciado, un ataque de orgullo del torija liderado por Rodrigo tuvo que hacer que David se erigiera en el protagonista del encuentro llegando a salvar hasta 4 goles cantados y llevando la tranquilidad al equipo que necesito para acabar el partido con un 6-4 definitivo que nos trae varias lecturas positivas.
La primera que aunque difícil hay posibilidades de disputar el campeonato al líder cosa que hace dos jornadas era prácticamente imposible y la segunda que se están recuperando poco a poco jugadores para la recta final de temporada inmensos en la disputa de dos títulos. Liga y copa