ANVI ALOVERA FS. 1
                                                              (Gallego)

Hispafer: Remi, Calero,Ruben, Jose Manuel,Sergio, Adrian, Nacho, Jose luis,Mario, Daniel, Javier

Anvi alovera: Sergio, Berto, Jesus, Torti, Oscar, Perete, Gil,Gallego,Camacho,Medina, Ruben, Vaquita

Después de un gran primer tiempo en el que el Anvi tuvo las ocasiones mas claras del partido y domino mas o menos el juego del rival, salio al segundo tiempo para hacer todo lo contrario que había echo en el primer tiempo, si en el primer tiempo trataba e cerrarse para impedir que el Hispafer desplegara su juego de contraataque y trataba de disparar desde media distancia lo que le hizo dar hasta 3 palos en el segundo tiempo se fue desde el primer minuto a por el rival a su campo lo que propicio multitud de contras por parte del equipo local, situación donde mas como se encuentra y fueron cayendo los goles unos tras otro hasta el 6-1 definitivo que dejo al Anvi casi sin opciones de conseguir el titulo de liga pues el líder volvía a situarse a 5 puntos de ventaja