Sabado 19 de Octubre del 2013

ANVI ALOVERA 4
                                             (Oscar 2, Perete 2,)

HORCHE FS 4

Partido Muy disputado entre estos dos viejos conocidos, en el que cualquiera de los dos pudo llevarse el gato al agua. El Anvi desperdicio todo el primer tiempo y fruto de ello fue el 1-2 con el que se fue al descanso, mas que merecido por los méritos de ambos contendientes.

El segundo tiempo arranco con los mejores minutos del Anvi en lo que llevamos de temporada, pues empezo a triangular y tocar de tal manera que el equipo visitante se veía incapaz de frenar la oleada de buen fútbol local, solo a base de continuas faltas que no fueron pitadas por el trencilla. Así consiguió darle al vuelta al marcador y disponer de hasta 7 ocasiones claras mas para haber puesto tierra de por medio en el marcador que fueron desbaratadas por el mejor jugador del partido, El portero visitante.
Inexplicablemente y cuando mejor estaba jugando el Anvi, en dos chispazos de Nilla, sumados a 2 minutos de relajación de los locales, consiguió el Horche dar la vuelta al marcador de nuevo, situando el 3-4 a falta de 6 minutos para el final. El resto del partido fue un monologo del Anvi en busca de la victoria, pero con un Horche que lanzaba unas contras magnificas,a falta de 1:35 para el final con portero jugador se conseguía el empate a 4, que puedo convertirse en derrota si el Horche aprovecha una ocasión clarisima que tuvo a falta de 3 segundos.

Ahora tocan dos semanas de descanso para este equipo que le tienen que servir para reflexionar en que dirección quiere ir en esta temporada y para recuperar a los 5 lesionados que tiene, (Camacho, Suben, Gallego, Oscar y Perete)