ANVI ALOVERA 4
                                       (Oscar2, Torti, Luisen)

Garden: Oscar, Miguel, Sedano, Parra, Diego, Chema, Rodri, JuanMa, Cesar y Eduardo

Anvi: Sergio, Ruben, Oscar, Medina, Luisen, Alberto, Dani, Torti, Camara, Camacho,Gallego, Gil

Partido muy disputado por parte de dos de los equipos que están llamados a luchar por lo mas alto de la clasificación.Con un primer tiempo en el que la defensa visitante se impuso al ataque del Garden y solo un error de Dani, que propicio una contra (estaba realizando un buen partido) que supondría el 1-1 y la mala suerte a al hora de definir impidió que el Anvi se fuese con el partido sentenciado en el primer tiempo.

Como es habitual en el Anvi, se salio al segundo tiempo con la caraja de costumbre, dando alas a un Garden que bien por su buen hacer o bien por errores defensivos de bulto pudo dejar visto para sentencia el partido pero Sergio desbarato con solvencia.Una vez superado este bache de juego el Anvi volvió a tomar el aire al partido generando un sin fin de ocasiones que un magistral Chema se encargo de abortar. Dos errores defensivos clamorosos después de ponerse por delante en el marcador privo al Anvi llevarse los tres puntos en liza. Al final 4-4 y gracias pues bien se pudo perder el partido