CONSTRUCCIONESPLG/YUNQUERAF.S.:Jorge,Guijosa,Sergio,Sanz,David(1)  Gomez(1), Roberto.

ANVIBIGMAT/ALOVERAF.S.:Sergio,Dani(1),Torti(2),Oscar(3),Ruben,Alberto,  Paco,Hector(1), Ramallo,Gallego,Alvaro,Kata.
ENTRENADOR: Pedro De Agustin
DELEGADO: Juan Garcia

Suma y sigue el equipo de Alovera en la caza al lider ,que hoy por hoy es el Sepiolsa a falta eso de de resolver su duelo con la rocosa escuadra de Horche.
El partido visto en el polideportivo de Yunquera tuvo poco que contar ya que tanto el control y las ocasiones del partido estuvieron en todo momento en los pies de los chicos de Pedro De Agustin .Con un comienzo arrollador y ocasiones incontables sobre la portería local ,presentaba sus credenciales el equipo de Alovera ,solo una gran actuación del meta local Jorge ,que demostro como ya lo hiciera en la primera vuelta ,que es un magnifico portero ,pero esta ocasión su gran labor en meta,no seria lo suficiente para lograr otra sorpresa,como ya lo fuera en la primera vuelta en la cancha Aloverana (recordar que esta escuadra es la unica que fue capaz de hacer hincar la rodilla  a los Aloveranos en la primera vuelta).Doce minutos aguantaron los locales el asedio de los visitantes que ya habían gozado de al menos 4 ocasiones claras para inaugurar el luminoso ya que Jorge evito que fuera antes con bastantes paradas de merito que desesperaron a los visitantes.Ya con el marcador a favor  la intensidad de los Aloveranos bajo pero no se durmieron como en Alovera  allá por la 1ª jornada y con  disciplina y buen orden se controlo el partido y las ocasiones claras seguían produciéndose a su favor hasta llegar al 0-2 y cerrar así la primera parte.
La  segunda parte fue bastante tranquila   y aunque los locales intentaron de disparos lejanos sorprender a Sergio (que se mostró seguro todo el partido) no lograban al menos un gol que les diera oxigeno y esperanzas necesarias para crecer y desde hay  plantar cara a la intratable escuadra Aloverana.De un disparo durisimo lejano de los locales al que respondió sergio sacando una pierna abajo impresionante que podía haber supuesto el 1-+2,se paso a un minuto magico en el que Alovera consiguió la sentencia del partido con un 0-4 a su favor de aquí al final poco que contar en el ocaso del partido Plg/Yunquera logro maquillar el resultado colocando en el luminoso el 2-7 definitivo.
Destacar la gran nobleza y deportividad  con la que se jugo este encuentro por parte de ambos conjuntos el bonito ambiente vivido en el banquillo Aloverano con todos sus efectivos al maximo nivel y la vuelta de paco que cuajo un gran encuentro ,tanto en Azuqueca los minutos que jugo ante sus ex y el sabado en Yunquera, mostrando una buena progresion tras su lesion, que le ha mantenido alejado casi toda la primera vuelta.

También desearles a lo Yunqueranos que este sea el punto de inflexión y logren remontar puestos en la clasificacion ,ya se que debería ser imparcial en mis comentarios y mas sobre los rivales pero mis deseos vienen dados  al gran cariño y respeto que proceso al entrenador rival "ELIAS" al cual me une una buena amistad y gran pasión por este deporte en el cual llevamos embarcados casi 20  años desde que coincidiéramos en la liga provincial.
Se que ha estado apunto de dejar la escuadra , pero como era de esperar no lo ha echo, el sabe superar los malos momentos y seguro superara este.!!ANIMO PLG!! hasta el final siempre hay esperanza