Sergio, Torti, Zubi(2) Dani(1), Oscar(2), Guille(1), Hector, Alberto, Gallego, Ramallo, Paco, Kata.

CHILOECHES F.S.:
Nito, Manu, Jorge, Pezuela, Lopez, Camara, Julio, Marcos(1), Herrera.
ENTRENADOR: Jose Luis Montero Guia
DELEGADO: Angel Sanchez Corral

Se presento los visitantes en alovera ,con bastantes jugadores para enfrentarse al equipo local, pero todo hay que decirlo, tenían bajas bastante importantes en el esquema de los chiluechanos.Así que los locales sabedores de dichas bajas pero a la vez reconociendo   que los chicos de Guia , no iban a regalar nada, pues son un grupo bien trabajado  ,de los que no arrojan la toalla solo hay que ver que son una de las escuadras que menos goles reciben y los únicos en derrotar hasta hoy a los Azudenses de Sepiolsa en su feudo en lo que va de liga ..

El partido en su primera parte estuvo bastante entretenido pues la buena disposicion en la cancha de los visitantes , supo frenar las embestidas a las que nos tienen acostumbrados los locales y aguantaron hasta pasado casi el ecuador de la primera parte en la que en una jugada un poco embarullada saco el pie el mas listo ,que fue Oscar, para estrenar el luminoso y poner por delante a los de Alovera,poco después en un precioso gol de Guille  a saque de esquina los locales colocaron el 2-0 .Los chicos de chiloeches seguían bien ordenados e intentaban llegar  la portería rival y el que mas lo intentaba era Jorge el jugador mas importante que tenían en cancha, pero una buena defensa local evitaba cualquier sorpresa ,pero en un saque de esquina ya casi a la conclusión de la primera parte Marcos acercaba y llenaba de esperanzas a los suyos para la segunda parte.En resumen la primera parte fue muy disputada por la buena defensa de ambos conjuntos aunque las llegadas mas claras fueron siempre de los locales.

La segunda parte fue diferente en su totalidad a la primera, ya sin Jorge y con las fuerzas mas justas, los visitantes no podían hacer cara a los locales ,que aprovecharon los fallos que cometieron en la salida de balón los  chiluechanos, que  sumado a un partido impecable de los locales en todas sus lineas ,se tradujo en un parcial de 4-0 colocando un definitivo 6-1 en el electrónico que hacia justicia a lo visto en la cancha Aloverana.
Destacar los dos goles de Zubi, que le acercan a lo prometido esta temporada ,la buena actuación defensiva de Gallego y la movilidad del banquillo otra jornada mas, que hizo disfrutar de la victoria a toda la plantilla.

Para mayor disfrute de los Aloveranos nos ha llegado la grata noticia ,que no sorpresa ,de la derrota a la que ha sometido los de Lupiana   a los Azudenses en su feudo ,que encaraman otra vez a lo mas alto de la tabla  a los chicos de Pedro De Agustin recuperando asi el terreno perdido y como no ,haciendo mas grande este disputadisimo titulo de liga.