ANVIBIGMAT/ALOVERAF.S.:Kata,Oscar(1),Dani(4),Zubi(1),Paco(1),Guille(2),Ramallo(1),Hector,Torti alvaro

RECUPERACIONES.ALCARREÑAS.F.S..:Miguel,Conchuela,Calvo,Oscar,Santi(1),Cogollo,Julian(1)

TRAMITE:
Así se podría denominar el partido del sábado ,en que se enfrentaron las escuadras: aloverana y capitalina.
Nada mas lejos de hacer una crónica de grandes alabanzas por la goleada a la que se sometió  a los alcarreños mas bien se calificaría como anteriormente dije de un puro tramite,al que por lógica (que no siempre es lógica el deporte) se veía que el día si se planteaba bien acabaria en una goleada.
Se presento en alovera con la baja de su portero y con cogollo haciendo las funciones del mismo( que por cierto no lo hizo mal) el equipo de la capital esto sumado a la posición que ocupa en la tabla y que ya no cuenta en sus filas con la calidad de Miguel y José ,hace de este equipo un equipo flojo en esta categoría, pues le falta pegada y si además cuenta arriba con la baja de Cogollo ,creo que ya se antoja difícil que puedan sacar un buen resultado en la mayoría de sus encuentros.
El partido apenas con 25 segundos de inicio, ya estaba con el luminoso estrenado,1-0 gol de Zubi con su característico tiro cruzado al que nada pudo hacer cogollo.Después de este comienzo fulgurante comenzo el carrusel de ocasiones falladas  al que ya nos esta acostumbrado el equipo de alovera , incontables fueron ,y llegaron a desesperar a todo aquel que allí estaba presente ,entonces el entrenador local se decidió a mover el banquillo mejor que nunca  dando entrada a los que ultimamente reclaman un poco mas de presencia , y no defraudaron ,tanto Paco como Ramallo aprovecharon sus minutos y dieron movilidad y y frescura al atascado juego local y a mi parecer ,acertó de pleno Pedro con estas decisiones.Casi se llego al los últimos cinco minutos para que se pudiera volver a ver otro gol de los locales obra de Paco 2-0 fue un precioso gol que se coló por la escuadra al primer palo en un saque de esquina ,este gol significa el primer gol de Paco con la zamarra aloverana (enhorabuena por el gol y la categoría del mismo) y a falta de tres minutos el 3-0 que ya despejo cual duda sobre el devenir del encuentro.
La segunda parte fue todavía mas intensa en llegada pues los capitalinos estaban rendidos a la aplastante superioridad local y eso sumado al cansancio de correr tras el balón le hizo encajar otros 7 goles mas que pocos fueron si cogollo no llega a estar tan acertado.en definitiva se cero el encuentro con un 10-2 que pasara sin pena ni gloria.
Este partido aun siendo de tramite ,también tiene una lectura positiva ,primero: que si se mueve bien el banquillo ante determinados conjuntos, se da descanso a los mas habituales y se aprovechan las cualidades, que no son pocas ,de los hombres de reserva. Para mi es un lujo tener de 6º hombre a gente como Paco Ramallo Hector,Alberto,Gallego,Guille,que bien podrían entrar en cualquier 5 inicial en esta categoria aportando su calidad y lucha en el momento en el que se les precise,segundo: que al fin Dani vio porteria en proporcion a las ocasiones de las que disfruta, pues aunque marcara en los ultimos encuentros, se le notaba una pequeña sequia goleadora que le hacia precipitarse de cara a puerta y se notaba en su rendimiento ya que es un hombre de entrega total que no se conforma con poco .