SERGIO, TORTI ,ALBERTO(2) ,OSCAR(4) ,HECTOR, GALLEGO, PACO(1),ZUBI(1), ALVARO, KATA.
DELEGADO : JUAN GARCIA
CAFETERIA BAR REYES F.S.:
ATIENZA, REY, ROBER(1), PEZU(1), DEL VAL(1), DAVID, CAMPOS.

Se encontraba el Anvi ante el vigente campeón de primera dimisión de este año que se presento con los efectivos justos para disputar este encuentro ,la cena de celebracion y otros compromisos le mermaron en efectivos ,a la hora de disputar este encuentro.
el comienzo fue muy trepidante y los chicos del reyes no se amilanaron y presionaban en toda la cancha dejando claro que no iban a regalar el partido y si querían los aloveranos sacar algo en el,seria a base de trabajo.Así lo hicieron los locales y a los 4 minutos Oscar marco el primer tanto que abría el luminoso ,pero poco después un gola anulado a los chicos del bar reyes al aplicar mal la regla de la ley de la ventaja comenzo a minar la moral visitante .Casi de inmediato Alberto coloscou a segundo palo marco el 2 y 4 en su cuenta para dar un poco mas de tranquilidad a los aloveranos que aun teniendo ocasiones claras, no acababan de remachar el partido.
La segunda parte fue mas tranquila y con un 4-1 a favor de los de alovera, los del reyes optaron por utilizar el portero jugador, que en definitiva y con tanto tiempo de por medio nos les servio para gran cosa un 9-3 cerro el partido. Resaltar el gran momento de Alberto coloscou que mete ya hasta de tacón y amenaza con quitarle el sitio a su hermano,la seguridad que aporta Sergio a sus compañeros ,cada día mas, que se nota que hay ganas de hacer algo grandeTampoco quiero olvidar la nobleza que demostró el equipo visitante que fue descarado en todo momento y no dio una mala patada demostrando la categoría que le atesora.