JAVIER, JAVI ROBREDO(1), CRISTIAN,MARIO, GUIJOSA, JESUS, GIL,ALCAIDE, SERGIO, DAVID, ALFONSO ,IBARRA

SERGIO, TORTI(3) ,ZUBI ,OSCAR(2), DANI(3), GALLEGO, PACO,
ALBERTO, ALVARO, KATA.
ENTRENADOR: PEDRO DE AGUSTIN
DELEGADO: JUAN GARCIA

Se enfrentaban esta mañana en el polideportivo san jose el PLG"b" ,grata sorpresa y verdugo de quipos de mayor categoría al Ablanque (Primera División) y después al Leca&Prinaya (campeón de División de Plata), y con muchas ganas de seguir soñando,pero el rival de hoy era el ANVI,el equipo subcapeon de honor , maximo goleador de su categoría ,equipo que para ganar, debes tener un gran día en defensa y además aprovechar bien tus opciones.

El PLG"B" se planto como mucha ilusion e intentando cerrar bien sus lineas pero casi sin dar tiempo a comenzar ,un fuerte trayazo de torti , despues de reventar el travesaño y botar dentro fue señalado por el colegiado como gol dando un baño de agua fría a los rojillos,lejos de amedrentarse siguieron intentando dar guerra a los aloveranos pero la tónica era la misma mucho esfuerzo local para intentar frenar a los aloveranos pero los despistes defensivos les salían casi a gol por cada uno de ellos.

la primera parte acabo con un contundente 1-5 ,que encarrilaba el partido casi definivamente,la diferencia entre las escuadras era la misma que refleja la categoría y no parecía otro el devenir del partido.

Los rojillos no habian llegado tan lejos para tirar la toalla a las primera de cambio y eso lo reflejaron en la segunda parte dando salida al portero jugador casi de principio a fin ,la primera mitad de la segunda parte fue cuando los yunqueranos disfrutaron de la mayor posesión de balón y de las mas claras ocasiones ,pero unas veces la defensa otras sergio y la mala puntería local dejaban la remontada en un espejismo.Ya volcados en ataque y desordenadas sus filas fue cuando los aloveranos asestaron el golpe de gracia, al robar oscar un balon al portero jugador y con varias jugadas de combinacion (como la del hermoso gol de torti a pase de zubi) .

Algo en lo que quedaron de acuerdo las dos escuadras ,es la mala labor arbitral que sin ser decisiva ,la verdad fue floja para un encuentro de este nivel.

Felicitar al PLG"b" que tan lejos ha llegado y la entrega puesta para intentar la gesta de meterse en la final ,pero si siempre usando las armas correctas sin dar malas patadas y dando ejemplo de lo que significa ser un equipo luchador.

Ya en la parte que nos toca y llegado a este punto solo queda recordar que este equipo (el mio) ha vuelto a dar una leccion ,siendo todos y cada uno de los jugadores torti,paco zubi alberto sergio,oscar,gallego etc ..(el tio de la bocina, Jejejeje) importante para llegar a esta final que después del palo de la perdida de la liga, es el refugio que nos queda a este club para conseguir un titulo y alzar ya su tercera copa ,pero eso sera con el permiso de "Pastrana"( elimino al campeón de honor sepiolsa) que seguro intentara llevarla a sus vitrinas y venderá cara su derrota , tras colarse en esta final