Chicharro; Pastrana(1),Lupi(3), Calero, Chen, Sergio, Colo, Loeches, Manolo, Alfredo, Granizo(1), David.

Sergio, ,zubi ,Dani(1) ,Oscar, Torti(1),Guille ,Arregui, Gallego, Paco,Alberto,Alvaro.

GOLES:
1ª Parte
(1-0 )min 4 Pastrana,( 1-1 )min 6 Torti,(2-1) min 18 Lupi,

2ª Parte
(3-1) Lupi min 35,(3-2) Dani (p) min 47, (4-2) Granizo min 50,(5-2) Lupi min 50.

Era el partido mas esperado de la liga local y no defraudo a ninguno de los alli presentes.Dos estilos diferentes de ver y jugar al fútbol sala(como si de un BarÇa /R.Madrid se tratase) se enfrentaban en el feudo del sepiolsa.Media liga en juego y el campeón actual de liga contra el de copa ,viejas heridas que quería reparar el Anvi por la dolorosa derrota que el la ultima jornada le dio el titulo a los de Azuqueca, pero no pudo ser.
Un portero que estubo al 100% privo a los chicos de Alovera de obtener un mejor resultado ,al fútbol control y toque de los locales se impuso en la mayoría de las veces el fútbol sala directo de los aloveranos que se desesperaban viendo como Chicharro lo sacaba todo ,con paradas de gran nivel que de cataron el partido a favor de su escuadra.A falta de apenas tres minmutos y medio tubo que dejar el campo Chicharro ,que fue expulsado por doble amarilla al cometer un penalti sobre Dani.

Los visitantes vendieron cara la derrota ,solo al final y en el ultimo minuto respiraron los locales viendo como ante la la subida a por el empate de los Aloveranos ,ellos definian con contundencia marcando dos goles en solo un minuto ,un ultimo minuto que dejo un castigo en el marcador que no mereció equipo que mas veces y mejor llego al área rival y que pago muy caro los pocos errores que cometió.

Lucha ,pasión y expectaculo definen al mejor partido que se puede ver hoy por hoy en la liga local.

También fue una pena no poder ver jugar a varios jugadores de Azuqueca que llevan media vida dando su calidad al equipo de su localidad y que vieron el mismo desde la grada desplazados por las nuevas incorporaciones locales.

Es un duro traspies ,pero si algo queda claro es la valia de este equipo para luchar hasta el final.....