Sergio, ,zubi (1),Dani(2) ,Oscar(2) ,Arregui, Gallego, Torti(1), Paco,Alberto(1).

Rafa, Montero, Edu, Sergio(3), Juan carlos(1), Manuel, Marina(2),Oscar, Julio, Camara.
DELEGADO : Angel Sanchez Corral.

GOLES
1ª PARTE:
DANI (1-0) min 13, SERGIO(1-1) min 16,OSCAR (2-1) min 18 ALBERTO(3-1)min 21, OSCAR (4-1) min 23.
2ª PARTE:
JUAN CARLOS(4-2) min 27, SERGIO (4-3) min 34, DANI (5-3) min 36, RUBEN (6-3) min 41, MARINA (6-4) min 43, SERGIO (6-5) min 46, TORTI (7-5) min 49,
MARINA( 7-6) min 49 1/2.

Antes de comenzar mi crónica de la jornada ,quiero dar desde Alovera , la mas sincera enhorabuena a GUIA ,que en estas fechas navideñas ,a estrenado su paternidad trayendo al mundo una preciosidad de niña llamada "DANIELA".

El partido de este fin de semana se sabia duro y difícil para los Aloveranos ,que ya estaban al tanto de lo que le costo doblegar al joven equipo de chiloeches al actual líder.

La verdad que fue un partido emocionante hasta el final,el partido era de un ritmo altísimo en el cual las dos escuadras no paraban de golpear y arremeter a la portería rival bien defendidas por Rafa y Sergio que aun encajando un alto numero de goles se portaron muy bien en lo que a su parcela se refiere.Un partido que era de ida y vuelta y los errores defensivos tubieron un gran protagonismo ya que a regalo visitante le devolvía otro los locales.La primera parte se cerro con un tranquilizador pero momentáneo 4-1 a favor de los locales que como siempre deleitaban con su fútbol sala directo a los presentes pero que se encontraron un Chilo descarado y que no venia a regalar el partido que cuajado de ilusión y juventud apretó en el comienzo de la segunda y llego a recortar hasta el 4-3 poniendo emoción y suspense en el encuentro ,un encuentro que enloqueció en su segunda mitad en la cual a cada gol local vena una contestación visitante de un 6-3 se pasaba a un 6-5 y la locura duro hasta el mismísimo minuto final en el que se marcaron dos goles y casi pudo empatar el Chilo.
La verdad que todos contentos, los Aloveranos por que sumaron 3 puntos vitales (antes de la cita de la semana que viene en la que se intentara el asalto al liderato en la cancha azudense )y los visitantes que dieron una buena imagen y ven que tienen en sus filas mimbres para ilusionar a su publico en un futuro no muy lejano.

La próxima jornada llega el partido mas importante de la jornada en todas sus divisiones de la liga local SEPIOLSA/ANVI ALOVERA .
Un Alovera de amigos de toda la vida se enfrentara a las estrellas del sepiolsa, cuajado de
ex-jugadores militantes en la liga de nacional ,que a priori solo por su pasado parten de favoritos pero saben de la raza de este alovera que pondrá toda la carne en el asador para asaltar el liderato