Sergio, ,zubi (1) ,Oscar(1), Torti,Guille(1) , Gallego(2), Paco,Alberto(2),Alvaro.
DELEGADO: Juan Garcia.

BAR GARDEN F.S.:
Gonzalo, Chino(2), Juanma (3)(AA), De Lucas,Plaza, Sevi (1), Diego, Torres.

GOLES 1ª PARTE:

(1-0 )min 10 Guille, (1-1) min 12 Sevi, (1-2) min 12 Juanma, (2-2) min 20 Alberto,

(3-2) min 25 Gallego.

GOLES 2ª PARTE:

(4-2) min 36 Gallego, (5-2) min 38 Oscar, (6-2) min 40 Alberto, (6-3) min 42 Juanma,

(6-4) min 44 Juanma (p), (7-4) min 46 Zubi, (7-5) min 48 Chino (d.p),

(7-6) min 49 Chino(d.p).

La segunda plaza estaba en juego y el partido se presumía difícil para los locales que contaron con la baja de su estilete Dani Colo,que es la referencia del equipo en ataque y alrededor del que gira normalmente gran parte del fútbol sala de los Aloveranos.Sabiendo su falta ,los aloveranos sabían que mas que nunca la clave en la victoria seria mejorar el juego en equipo y elaborar un poco mas la circulacion de balón y no ser tan directos.

El encuentro comenzo con un control durante los 5 primeros minutos de visitantes que se apoderaron del balón ,mientras los locales adaptaban sus recursos de juego a esta alineación sin su hombre referencia.Lo mejor para los locales es que de la posesión en esos 5 primeros minutos ,los chicos del Garden no supieron plasmarlo en el marcador mientras que en el min 10 Guille de preciosa jugada ,driblo y marco ante la salida de Gonzalo (que cuajo una excelente 1ª parte).Poco le duro la alegría a los locales que apenas 2 min después vieron como sevi le colaba a Sergio un balón por el primer palo y a continuacion ,una mala colocación de la barrera le costaba un 1-2 (no estaba acertado Sergio en el prime tiempo).La primera parte transcurría muy igualada y fruto de ello en una contra bien montada Alberto y oscar combinaban y lograban en el min 20 el empate .Y a con 7 segundo para el termino de la misma Sergio saco un balón colgado a la frontal y del cielo la bajo Guille que asistió ,para que sobre la bocina ,Gallego diera antes del descanso la ventaja en el marcador a los locales ,cerrándola con el 3-2.

La reanudación del partido fue casi un calco de la primera parte ,pues a la posesión visitante infructuosa por la buena labor defensiva y de Sergio ,se castigo con un gol en el primer tiro entre los tres palos de los Aloveranos se coloco el 4-2 , de un saque de esquina que entro llorando ,rematado por Gallego.Oscar de trio lejano que rozo en Diego coloco el 5-2 y se llego a un supuesto tranquilizador 6-2 gracias a Alberto.Pero si a algo nos tiene aconstumbrado el equipo de Alovera ultimamente es a sufrir y otra vez se sufrió .Esta vez no fueron los errores defensivos los que lastraron a los locales en ocasiones anteriores ,fueron otros factores que castigaron a los locales con un penalti una 5ª 6ª 7ª falta en meso de 4 minutos se aproximo el conjunto capitalino hasta un inquietante 6-4 y surgió Zubi colocando un balón cruzado desde lejos que se coló en la portería visitante dando un balón de oxigeno a su equipo que se estaba desquiciando con la labor arbitral.Con el 6-4 parecía resuelto el tema y mas si se suma una expulsión a falta de 2.47 minutos al Garden ,en una segunda tarjeta a Juanma , por sacar el balón en una falta, mientras se media la distancia de la barrera.Entonces comenzo el festival de faltas en contra que en apenas 2 minutos le colocaba dos doble penalti en contra y dejando para la vuelta a cinco de los visitantes el marcador en un 7-6 pero ya no se movió el luminoso y el sufrimiento lego a su fin.

Destacar la labor de Gallego y Alberto dos jugadoes de brega y lucha que sumaron dos dianas cada uno ,y dejaron la ausencia de Dani en una mera anécdota ,supliendo destacadamente la misma.

Cuando un equipo lucha unido y juega bien sus bazas ,no hay persona insustituible .

Pero eso si,si esta un jugador de la talla de Dani en el campo.... mejor que este a tu lado.