ANVI BIGMAT ALOVERA F.S. SUBCAMPEÓN SUPERCOPA

ANVI BIGMAT ALOVERA F.S. 2
SEPICAT  AZUQUECA F.S.  6

No pudo ser  y la supercopa no entro en las vitrinas del Anvi . El trofeo que abría esta temporada se marcho rumbo a Azuqueca que hizo un partido serio y se alzo con este galardón.
Poco le duro el partido al Anvi que falto de gol y con varios errores defensivos cerro una primera parte con un 0-2 en su contra y ante un equipo al que es muy difícil remontarle un marcador así.
La segunda parte  fue mas atractiva para el publico que vio 6 goles mas y como el Anvi se acerco dos veces a su rival con un 1-2 y 2-3 pero que se quedo en un espejismo ya que cada acercamiento era respondido con un nuevo gol en contra.Gran partido el del meta azudense ZUBI  que destaco sobre sus compañeros en la segunda parte y que además se llevo el trofeo a mejor jugador del partido gracias  a ser el que mantuvo a raya el peligro Aloverano con muchas actuaciones de merito.

Desde esta pagina quiero pedir disculpas  a la federación y sobre todo al equipo SEPICAT- AZUQECA , por que esta vez no supimos estar a la altura de las circustancias y hay que saber peder y dar la enhorabuena y presenciar la entrega de trofeos ,cosa que no ocurrio.

Agradecer tambien a SEPICAT AZUQUECA ,que en su extraordinaria pagina no se hiciera mención a este suceso ,ya que para mi opinión es algo que se podía haber comentado ( es algo grave) .

ya solo queda seguir trabajando para el futuro y  aprender de los errores de estos dos últimos encuentros si se quiere llevar una linea mas regular esta temporada.