ANVI BIGMAT ALOVERA F.S. 2

SEPICAT F.S. AZUQUECA 1

ANVI BIGMATALOVERA F.S.: Sergio, Perete, Gallego,Gil, Ruben, Jesus(1), Torti (1), Berto, Medina, Camacho.
SEPICAT FS SEPIOLSA: Zubi; Chen, Lupi, Granizo(1), Jorge; Pastrana, Pepe, Ruben, Richi, Roberto, Chicharro, Álvaro.

Partido jugado con muchisimo respeto entre ambos conjuntos saberdores de la importancia de estos 3 puntos en un partido en que la defensas trabajaron muy duro para anular a sus atacantes.
La primera parte acabo con un 0-0 reflejo de lo que se estaba viendo en el campo .El sepiolsa tubo mas disparo a meta pero sin ningún peligro ya que los mismos eran de lejos o mala posición y los Aloveranos no encontraron huecos por donde penetrar a los Azudenses.

La segunda parte se animo mas y de una falta  bien ejecutada se adelanto el conjunto local ,como no a tiro de Torti y al que poco después ,en una jugada embarullada en el área visitante se tomo  mas renta en el marcador en un gol bien ejecutado por Jesús ante la nube de jugadores que había delante suya. Con un 2-0 y un Sepicat sin pólvora se llegaba al tramo  final del encuentro en el que los visitantes sacaron su especialidad que les ha salvado el culo ya en muchisimas ocasiones esta y otras temporadas,jugar con portero jugador. Se defendio con orden y trabajo y solo marco el Sepiolsa gracias a un error local al querer marcar el 3-0 sacando rapido.Esto llevo a una contra del Sepiolsa que ponía mas emocion al partido pero que esta vez no  sono la flauta y los locales se alzaron con la victoria ante un sepi que tiro mas y se encontró  en un par de ocasiones con un gran Sergio  ,pero en la que las ocasiones mas claras del partido  fueron siempre para los locales que materializaron las suyas ante un gran Zubi .