TORIJA FS. 4

ANVI BIGMAT ALOVERA F.S. 5

TORIJA FS. :Ivan,Javier, Alvaro(1) Rubén(2),Raul, Rubi, Felix,David,Sergio,Pablo, Cristian (1)
ANVI BIGMATALOVERA F.S.: Sergio,Perete(3),Gallego,Gil, Ruben, Jesus(1),Torti,Camacho, Oscar (1) ,Miguel

Partido muy mal jugado por la escuadra aloverana, que se vio totalmente superado por el equipo local en la mayor parte del partido.Un Anvi que se adelantaba al marcar Perete de rabona pero que previamente había visto como en hasta en 8 ocasiones el Torija tuvo opción de marcar sin ninguna oposición.
Faltaba intensidad en defensa y chispa en ataque, y al final fue el cántaro a la fuente que el Torija obtuvo merecidamente el empate , resultado con el que se llego al vestuario.

En el segundo tiempo el equipo visitante salio algo mas enchufado al partido que nos deparo un encuentro de ida y vuelta entre un torija que tenia dinamita arriba pero pies de barro en defensa y un Anvi que era un querer y no poder. dos errores en la salida del balón después de conseguir recuperar una contra del torija vuelven a penalizar al conjunto aloverano. Con 3-1 en el marcador a falta de 9 minutos el entrenador visitante decide poner en juego a Oscar, inedito en toda la temporada por lesión. Y Oscar, junto al ímpetu de Perete, empezó a tirar de sus compañeros, y empezaron las combinaciones, los apoyos, las ganas, el estar serios en defensa y con mordiente en ataque. un gol de Jesús y otro de Perete ya con portero jugador dieron el empate a 3 a falta de 3:50.

El Anvi no se conformaba con el empate pero el Torija tampoco hasta que otro fallo de entendimiento a la salida del balón de los aloveranos propicio que el torija llevara el estaxis a las gradas al marcar el 4-3 faltando 1:10 para acabar el partido.
Y surgió la magia. En ese minuto que apenas quedaba el Anvi saco todos sus valores encima de la mesa, Casta, Coraje, Orgullo, Compañerismo, buen fútbol, y sobre todo Ganas de ganar, lo que permitió que primero Perete a falta de 35" y después Oscar a falta de 12" dieran este agónico triunfo para segur manteniendo el liderato.
Partido ganado in extremis que nos vale para seguir lideres pero que nos tiene que enseñar lo que no hay que hacer en un partido